Côté Cuisine, 3 janvier 2011

CHEF: FRANÇOIS ADAMSKI

Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2007, Bocuse d’Or 2001

RESTAURANT « LE GABRIEL »  Une très bonne table dans sa catégorie
10, place de la Bourse
33000 Bordeaux

Tramway  Place de la bourse

Recette: Oeufs mollets, pommes de terre craquantes et saumon fumé

Reportage: Pique-nique sur les bords de Marne avec Bruno & Patrick

Production: Grand Angle

www.grandangle.com

Rediffusion sur Cuisine + le lundi 31 décembre 2012 à 9h30, le vendredi 4 janvier 2013 à 9h30, le dimanche 6 janvier à 10h, le lundi 7 janvier à 16h30, le vendredi 11 janvier à 16h30, le lundi 14 à 23h et le vendredi 18 à 23h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :