Côté Cuisine, 4 janvier 2011

CHEF: CHRISTOPHER HACHE

RESTAURANT « LES AMBASSADEURS », HOTEL CRILLON Une très bonne table dans sa catégorie
10, Place de la Concorde
75008 Paris

MétroLigne 8Ligne 12 Concorde (Ce condor)

Recette: Coquille St-Jacques en lutée cuite dans sa coquille

Reportage: Recette Pisàrei aux cèpes et sauce tomate vivace

Production: Grand Angle/JA Productions

www.grandangle.com

Rediffusion sur Cuisine + le mardi 1 janvier 2013 à 9h30, le dimanche 6 janvier à 10h30, le mardi 8 janvier à 16h30 et le mardi 15 janvier à 23h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :