Côté Cuisine, 6 janvier 2011

CHEF: JEAN-LUC ROCHA

Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2007

RESTAURANT « CHÂTEAU CORDEILLAN-BAGES » Une très bonne table dans sa catégorieUne très bonne table dans sa catégorie,
HOTEL RELAIS & CHÂTEAUX

Route des Châteaux
33250 Pauillac

Recette: Poitrine de volaille, amarante et abricot, légumes oubliés

Reportage: Le flan pâtissier à L’Autre Boulange, Meilleur flan de Paris du Figaroscope 2009

L’Autre Boulange
43, rue de Montreuil
75011 Paris

MétroLigne 8 Faidherbe-Chaligny (Ciel afghan hybride)

12, place de la Nation
75011 Paris

MétroLigne 1Ligne 2Ligne 6Ligne 9 Nation (Ô Nanti)

Production: Grand Angle

www.grandangle.com

Remerciements: Marie, Aurore, Julie, Cécile, Benoît, Denis.

Rediffusion sur Cuisine + le jeudi 3 janvier 2013 à 9h30, le dimanche 6 janvier à 11h30, le jeudi 10 janvier à 16h30 et le jeudi 17 janvier à 23h.

Publicités

One response to “Côté Cuisine, 6 janvier 2011

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :