Olio, Pane e Vino: cantine cléricale

De l’huile, du pain, du vin, on se contente d’une philosophie monacale de peu, mais de qualité, chez Olio, Pane e Vino.

Une salle allongée vers la cuisine avec pêle-mêle, Une mère et sa fille, une tablée italienne, des philles oenofiles, des voisins du quartier faisant provision en huile d’olive…

En entrée une demi-mozza grassotella, salaisons en dentelle…

Pâtes du jour coppa croquante, légumes et sauce tomate, avec râpé de Pecorino, comme à la maison mais a pagamento.

Tiramisù, un peu chiche pour 8,5 € ! Des cantuccini, vin santo (accord typique de gâteaux secs toscans aux amandes et vin de messe), recommandés par l’archiprêtre.

Service: amène.

Entrées 8 €, pâtes du jour 14-17 €, viandes du jour, desserts, 6-9 €

Déjeuner du mardi au samedi, dîner du jeudi au samedi. A réserver. Une quarantaine de couverts.

Olio, Pane e Vino
44, rue Coquillière
75001 Paris
01 42 33 21 15

MétroLigne 4 Les Halles (Less a hell)

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