Le Bar du Shangri-La: le soleil de l’Empire

Ancienne demeure de Roland Bonaparte petit neveu de Napoléon Bonaparte, le palace est développé dans une tradition Empire et un esprit extrême oriental, acajou et orchidées. Un vaste parterre de marbre vous donne l’accolade en arrivant.

Le chef du restaurant, Philippe Labbé, les Deux-Abeilles (immédiatement couronné de Une très bonne table dans sa catégorie Une très bonne table dans sa catégorie Michelin), est un transfuge du Chèvre d’Or à Eze, village-paradis sur terre…

Cocktails, thés froids, sélection de thés ultra-chic de chez Betjeman & Barton dans la Bauhinia de 15h à 19 h entre 8 et 21 € assorties de pâtisseries du chef pâtissier François Perret entre 8 et 12 €. Thés 11-18 €, chocolat 11 €, cupcake 10 €.

Bar ouvert de 16h00 à 2h00 du matin.

Code vestimentaire: chic et décontracté (sic).

Bar du Shangri-La Hotel
10, avenue d’Iéna
75016 Paris
01 53 67 19 93

MétroLigne 9 Iéna (Aine)

www.shangri-la.com/fr/property/paris/shangrila/dining/restaurant/lebar

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