Le Boudoir: cochon chic

Arnaud Nicolas n’a jamais été en Cochinchine. En revanche, il a fait de son restaurant le repère du cochon chic. Son pâté en croute a été consacré meilleur plat du guide Lebey. Une véritable oeuvre d’art où le tranché laisse découvrir les morceaux du porc et du poulet. Accompagné par un foie gras au vin rouge et un verre bien sélectionné par le sommelier, c’est pas mal…

Jugez plutôt.

Le bar à vin:

Mon pâté en croûte, à base de vollaile et foie gras, fondue d’oignons au Xérès 11 €

Le pâté en croûte de faisan, foie gras et choux vert, betterave glacée au balsamique 15 €

Le millefeuille de foie gras et cochon, marmelade de champignons et oignons fane 14 €

La terrine « tout canard », parfumée aux trompettes de la mort, figue rôtie 14 €

La cancoillotte à l’ail et graines de Carvi 6 €

Au restaurant:

Royale de ricotta et parmesan, bouillon de courge rouge parfumé au gingembre 12 €

Verre de vin de 5 à 7 €

Visionner les questions à Arnaud Nicolas.

Remerciements: Stéphane.

Le Boudoir
25, rue du Colisée
75008 Paris
01 43 59 25 29

MétroLigne 9 Saint-Philippe du Roule (Hôpital du pénis puéril)

www.boudoirparis.fr

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