Les Montagnards: Etablissement Savoyard de Fondue

La spécialité de cette ancienne chambre froide pour quartiers de viande au temps des Halles, ventre de Paris, c’est la fondue savoyarde aux quatre fromages: beaufort, abondance, emmental, tomme. Tout simplement magistale.

Côté flacons, ne passer pas à côté des blancs de Savoie comme nos 7 Roussette 2007 (oui, oui à 4!). Des liquides maltés à signaler puisque brassés en Savoie, rares sur Paris, comme cette bière Aiguille blanche aux parfums de curaçao, coriandre, houblon (sic)… La fondue au chocolat est un beau tremplin à cash-flow.

Service: ESF.

Tickets resto.

Les Montagnards a fermé définitivement ses portes le 7 février 2013 mais ont réouvert Ô Chalet à Eragny-sur-Oise.

Les Montagnards
58, rue Jean-Jacques Rousseau
75001 Paris

MétroLigne 4Les Halles (Less a hell)

www.lesmontagnardsparis.fr

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