Muffins au Laguiole et aux airelles

Mélanger 2 cuillères à soupe de crème + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 2 oeufs + 80 g de Laguiole râpé + 30 g d’airelles.
Puis on rajoute 100 g de farine + 1/2 sachet de levure.

Remplir des ramequins à muffins aux 3/4.

Enfourner pour 25 minutes environ à 180°.

Variante: on peut évidemment remplacer le Laguiole AOP par un Cantal AOP jeune, un Comté AOP, un Emmental de Savoie AOP…

Moelleux à se lover.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :