La Cantine du Troquet: du pain sur la plancha

Christian Etchebest en meneur de jeu construit ses assiettes niaqueuses et distribue la partie. Ce rugby à XV se joue pourtant dans le XIV parisien. Bistrot Sud-Ouest rue de l’Ouest, mais ni à l’ouest, ni tripot, avec tout ce qui compte en gens de médias costumés ou pas pour le déjeuner, peut-être des adeptes de beach rugby en maillots roses qui sait. Un humoriste encore vert, lui, s’est glissé discrètement sur une petite table.

Dès le coup d’envoi, coup de pied entre les poteaux, ou plutôt les couteaux, la spécialité de la Cantine. Bien saisis et relevés. A ne pas négliger la proposition charcutière de chez Louis Ospital.

Deuxième mi-temps avec des plats musqués bien articulés pour les trois-quarts ! Patrick Grivaz les désignerait avec la grammaire rugbystique dont il a le secret.

Cette meringue obtient illico l’estime publique ! Calée sur sa crème montée vanillée, prompt à se faire désarçonner.

La plume belle plume de la presse gastronomique française a écrit sur la Cantine du Troquet Dupleix.

Couteaux à la plancha 9 €
Lomo au piment d’espelette, purée 15 €
Plat 15-16 €
Dessert 5.5-9 €

Pas de réservations.

La Cantine Du Troquet
101, rue de l’Ouest
 75014 Paris
01 45 40 04 98

MétroLigne 13 Pernety (N’y prête)

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2 responses to “La Cantine du Troquet: du pain sur la plancha

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