Franval: des racines et des herbes

Franck Antunes est truculent. Il a la frite car il travaille la patate (Ratte, Noirmoutier, grenailles de Charlotte, Spunta italienne), l’ail français, l’échalotte, les champignons sauvages, des pousses de blettes, des pousses de betteraves, de la salade, novita, romaine, tomates mini San Marzano DOP (tomate cerise de Campanie)… de belles propositions naturalistes qui proviennent d’un maraîcher de la Sarthe et de Chailly-en-Bière près de Barbizon. Néanmoins, il n’est pas fan de carottes.

Sur les marchés depuis trois générations, dans le sillage d’un grand-père portugais arrivé après la grande guerre qui cultivait les plateaux de Vitry-sur-Seine.

Mercredi, vendredi et dimanche marché du Perreux
Samedi à Cachan

Franval
Marché du Perreux
94170 Le Perreux-sur-Marne

 RER Ligne E Nogent-Le-Perreux (e-replongèrent)

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