Carrés showcolato

Carrés chocolat-caramel

Mu par un plaisir inextinguible, gourmant, showcolaté,  miellé, caramélisé… Une irrépressible envie de carrés quand le monde ne tourne pas toujours très rond. Surfons sur le fait maison.

Pour 6 collègues.

Préchauffer le four à 180°. Mélanger 110 g de beurre pommade avec  90 g de sucre roux, 40 g de poudre d’amandes torréfiées, 130 g de farine blanche. Etaler sur une plaque 20 x 30 cm recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 mn.

Mélanger sur feu doux 110 g de beurre avec 100 g de miel et 400 g de lait concentré non sucré pendant 7 à 8 mn. Etaler sur la pâte cuite une première fois. Enfourner pour 20 mn.

Refroidir la préparation.

Mettre à fondre 185 g de showcolat noir bien cacaoté avec 3 cuillères à soupe d’huile neutre (pépin de raisin, tournesol…).

Verser dessus. Refroidir et découper en carrés.

Dinamitardo saporoso, un dynamiteur de saveurs. On s’éloigne de l’agro-industrie dans l’écuelle.

Ammazza che bontà ! Cattivo gusto. Goûts assassins.

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2 responses to “Carrés showcolato

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