Gustomix à l’Epicerie Musicale, vendredi 17 janvier 2014

Une sélection musicale sur la cuisine entre autre, autour de 5 atmosphères: camomille, piment, affiné, films alimentaires, ébullition, et traversant des territoires échevelés avec escale vinyls dans le blues New Orleans, le tango corse, le folk occitan, la musica pop, le jazz manouche, la french pop, l’afrobeat nigérian, le calypso ska antillais, la musique tzigane, les musiques tropicales, l’italian jazz…

Il parmigiano, lo zafferano, la mozzarella, e la cannella, la pasta al pesto, il pollo arrosto, il baccalà !

 

Sliced tomatoes, Just Brothers, 1972

Night people, Allen Toussaint, 1978

Sotto un albero di pere stan piangendo i cantautori con i loro cuori affranti, con i loro grandi amori. Non c’e’ niente piu’ da fare, non c’e’ niente da salvare soprattutto caro amore non c’e’ niente da mangiare.

 
Mais pour picorer, mes grains de beauté, petit poulet, petit petit, l’attrait d’ma bouche, moi je dis pas touch’.
 
 
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