Réalisation des menus, défilé Jean-Paul Gaultier, 26 septembre 2014

Menus, défilé prêt-à-porter Jean-Paul Gaultier, septembre 2014

Mise en oeuvre et réalisation des menus composés par Michele Gaggero pour le comité de direction (une quinzaine de couverts) à l’occasion du dernier défilé prêt-à-porter de Jean-Paul Gaultier. Daurade, cèpes, noisettes, betteraves, carottes, framboises, mangues, choux au praliné…

Remerciements: Michele, Jean-Michel.

Publicités

One response to “Réalisation des menus, défilé Jean-Paul Gaultier, 26 septembre 2014

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :