La Tavola della Pappa: Villa9trois

Villa9trois, daube de paleron de Salers

Cinquième étape de la Tavola della Pappa avec une table canaille des faubourgs.

On entame la soirée avec un apéro made in Domfront en poiré au parc des Guilands à Montreuil-Bagnolet.

Villa9trois, apéro au parc des Guilands

On commence par découvrir les pots de cochon de Stéphane Reynaud qui nous offre une entrée en matière camarade. Le chef nous met dans l’ambiance. La langue bien pendue le bonhomme. Franco de porc.

Go for ripaille !

Gravlax de saumon, oeuf de saumon, sweet concombre pour démarrer. Suit des filets de lisettes, panais, condiment cacahuètes ou une daube de paleron de Salers, 72 h de cuisson (première photo), échalotes ou encore ce kefta d’agneau, polenta au Beaufort.

Villa9trois, Kefta d'agneau, polenta au Beaufort

Merveilleuse croustade aux pommes.

Villa9trois, croustade aux pommes

La danseuse au vieux cognac fait son entrée…

Villa9trois, La danseuse au vieux cognac

 

Le graal.

Un livre pas désagréable du tout. L’art du cochon.

Maison de plaisirs.

Villa9trois, la Tavola della Pappa

La meilleure réplique dialoguée par Michel Audiard apportée par les convives fût celle de Bruno:

« On courtise, on séduit, on enlève… et en cas d’urgence on épouse », Les Barbouzes, 1964.

Pour garder les répliques culinaires d’Audiard dans la tête.

Menu 39 €

Remerciements: Elvis.

Tous les jours sauf dimanche soir.

Villa9trois
28, rue Colbert
93100 Montreuil

MétroLigne 9 Croix-de-Chavaux (Cracha dix vœux)

www.villa9trois.com

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