Ida: franche Italie

Carbonara veraccia ! Authentique charbonne ! Foccacia moelleuse et jus la Tête Dans Les Olives, tiramisu amarene.

Formé dans les plus grandes maisons françaises, Denny Imbroisi décoche fort. Racines ritales, techniques cocardières.
Cuisine & gastronomie se réconcile aux accents de France et d’Italie. Des propositions lisibles, claires et nettes. Simple sans être simpliste, travail sur la vérité des produits. Franchezza frane-tchézé. Amo !

On entame avec une foccacia à imbiber dans de l’huile Denny Imbroisi signature de La tête Dans Les Olives.

Ida, foccacia & huile Ambroisi, La Tête Dans Les OlivesIda, poulpe grillé
La somptueuse carbonara, devenue contre toute attente et à l’insu de son plein gré son plat signature…Ida, sphaghettoni alla carbonaraIda, tiramisu aux cerises
Ida - rue Antoine bourdelle

Remerciements: Sandra.

Ida
117, rue de Vaugirard
75015 Paris

01 56 58 00 02

MétroLigne 12 Falguière (The Fallguière)

www.restaurant-ida.com

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